Jual White Oil

Jual White Oil
DESKRIPSI
  • White Paraffin Oil adalah white mineral sangat halus yang sangat murni, stabil, tidak berwarna, tidak berbau, tidak beracun dan kimia inert. Atribut ini membuat mereka sempurna untuk setiap aplikasi yang nilai properti ini, seperti farmasi, kosmetik serta pengolahan kimia.
  • White Paraffin Oil memiliki berbagai nama yang sesuai terhadap tujuan penggunaan oil. Umum, djuga dipertukarkan, nama white parafin oils & minyak mineral. Beberapa nama lain termasuk perliquidum paraffinum, white parafin oils, parafin cair, dan minyak cair. white parafin oil adalah campuran tidak berwarna serta tidak berbau alkana yang lebih tinggi dari sumber mineral. Sumber mineral ini biasanya dari distilat minyak bumi.

Jual White Oil

SIFAT KIMIA DAN FISIKA

  • Istilah “White Paraffin Oils” adalah keliru, dalam bahwa mereka tidak putih sama sekali, tapi jernih. Minyak putih dapat dihasilkan dari berbagai bahan baku, tergantung pada proses yang digunakan. Bahan awal ini meliputi saham dasar konvensional untuk proses pengolahan asam yang lebih tua untuk Vacuum gas Oils (VGO) untuk lebih banyak digunakan saat ini dua tahap metode hydrotreat. Kedua proses menghasilkan berwarna, tidak berbau, minyak hambar di mana semua komponen yang mungkin memiliki efek merugikan pada penggunaan akhir mereka, seperti Aromatika, belerang atau kotoran lainnya, pada dasarnya telah dihapus, mengakibatkan murni juga termal stabil Produk.
  • Memproduksi White Paraffin Oils dari titik tuangkan rendah sangat hydro diperlakukan minyak dasar, mulai dari viskositas rendah untuk nilai viskositas yang sangat tinggi. Semua produk & proses sesuai dengan standar internasional & nasional dan Pharmacopoeias seperti IP, BP, USP & EP. Produk juga disetujui serta disertifikasi oleh FDA-lndia. Jual White Oil

Supplier Distributor White Oil Jakarta

APLIKASI DAN KEGUNAAN
  • Mineral Oils menunjukkan jenis viskositas minyak membawa. Semakin tinggi jumlahnya, semakin tebal produknya. white oils terutama digunakan terhadap produk konsumen & komoditas yang berinteraksi dengan manusia. Daerah minyak dapat digunakan dalam jangkauan dari kosmetik untuk obat-obatan untuk produksi makanan. baby oils, krim dan lotion, Suntan oils, penghilang makeup, produk rambut, & bath oils. Jual White Oil
  • Mineral Oils digunakan dalam produk kosmetik yang sama seperti lotion, minyak bayi, dan minyak matahari. Mereka juga serupa dalam aplikasi mereka dengan industri makanan dengan yang ditemukan dalam bahan kemasan makanan. Perbedaan permukaan dengan minyak putih yang digunakan dalam pencahar daripada salep topikal. White Oil juga memainkan peran kunci dalam produksi plastik & elastomer seperti: pelumas internal polystyrene, pelumas eksternal PVC, annealing plastik, dan pembawa Catalyst.
  • Mineral Oils digunakan dalam minyak bayi, krim dan lotion, minyak berjemur, dan tabir surya dalam industri perawatan pribadi. Minyak putih digunakan terutama terhadap obat pencahar di farmasi, White Oil berikut suite. Selain itu, Mineral Oil berbagi aplikasi yang identik dengan plastik dan elastomer selain 350 minyak putih yang digunakan dalam minyak Extender karet termoplastik. Dalam industri makanan, produk ini digunakan dalam minyak Pan roti, bahan kemasan makanan, & pelumas Food Grade dan greasers.

Jual White Oil