Jual Glycerin

Jual Glycerin
DESKRIPSI
  • Glycerin juga dikenal sebagai gliserol atau gliserin, adalah cairan bening yang biasanya terbuat dari kedelai, kelapa atau minyak kelapa sawit. Hal ini tidak berbau dan memiliki ringan, rasa manis dengan konsistensi seperti sirup.  gliserin sangat populer di industri kosmetik tetapi memiliki beberapa kegunaan lain juga. Ini juga dapat memberikan manfaat kesehatan, mulai dari kesehatan kulit untuk hidrasi yang lebih baik dan usus yang diperkuat. Jual Glycerin
  • Glycerin adalah alkohol gula yang berasal dari produk hewani, tumbuhan atau minyak bumi. gliserin adalah varian yang terbuat dari minyak nabati. Hal ini dikatakan telah secara tidak sengaja ditemukan lebih dari dua abad yang lalu dengan memanaskan campuran minyak zaitun dan memimpin monoksida. Tapi itu hanya menjadi signifikan secara ekonomi dan industri pada akhir tahun 1800-an ketika pertama kali digunakan untuk membuat dinamit.

Jual Glycerin

SIFAT KIMIA DAN FISIKA 
  • Molecular Weight                                        92.09 g/mol
  • XLog P3                                                        -1.8
  • Hydrogen Bond Donor Count                   3 Jual Glycerin
  • Hydrogen Bond Acceptor Count              3 Jual
  • Rotatable Bond Count                                2
  • Exact Mass                                                    92.047344 g/mol Jual
  • Monoisotopic Mass                                      92.047344 g/mol
  • Topological Polar Surface Area                60.7 A^2
  • Heavy Atom Count                                      6 Jual
  • Formal Charge                                             0
  • Complexity Jual                                           25.2
  • Isotope Atom Count                                    0
  • Defined Atom Stereocenter Count           0
  • Undefined Atom Stereocenter Count       0 Jual Glycerin
  • Defined Bond Stereocenter Count            0
  • Undefined Bond Stereocenter Count       0 Jual

Jual Glycerin

APLIKASI DAN KEGUNAAN

  • Glycerin secara luas digunakan dalam industri makanan, kosmetik dan farmasi. Misalnya, sering ditambahkan ke makanan untuk membantu campuran minyak dan air berbasis bahan, pemanis atau melembabkan produk akhir. Hal ini dapat juga digunakan untuk mencegah kristal es dari pembentukan dalam makanan beku, seperti rendah lemak yoghurt beku, es krim dan makanan pencuci mulut lainnya.
  • Glycerin adalah perawatan kulit yang populer karena daya pelembab. Penelitian menunjukkan bahwa menerapkan gliserin pada kulit Anda dapat secara bertahap meningkatkan kelancaran dan kekenyalan. Bahkan, menggunakan krim yang mengandung Glycerin dapat meningkatkan hidrasi kulit dalam sesedikit 10 hari. Dalam satu studi, krim yang terbuat dari Glycerin lebih efektif daripada yang terbuat dari minyak silikon atau asam hyaluronic pada kulit hydrating.
  • Glycerin dapat menyebabkan kesehatan kulit yang lebih baik dengan membantu menenangkan iritasi kulit, melindungi terhadap infeksi dan mempromosikan penyembuhan luka. Studi menunjukkan bahwa menerapkan Glycerin yang mengandung produk dapat melindungi kulit Anda dari iritasi dan mikroba, serta menenangkan kulit yang meradang atau terluka Selain itu, sayur gliserin dapat bertindak sebagai penghalang untuk melindungi kulit Anda dari unsur, termasuk angin dan Dingin.

Jual Glycerin